Restauration municipale

Décembre 2024

Semaine du 9 au 13 décembre

  • Lundi 9 décembre :
    Salade verte bio, vinaigrette à la ciboulette
    Penne à l’andalouse (courgette, poivron, maïs, champignon et petit pois)
    Edam
    Gélifié vanille
    Au goûter : baguette, confiture d’abricot, yaourt nature et sucre
  • Mardi 10 décembre :
    Salade d’endives, vinaigrette au miel
    Pavé de merlu, sauce potiron
    Blé pilaf
    Fromage frais aux fruits
    Compote pomme bio
    Au goûter : roulé à la fraise et fruit
  • Mercredi 11 décembre :
    Potage de légumes bio
    Rôti de bœuf, sauce dijonnaise
    Carottes et pommes de terre
    Camembert
    Fruit bio
    Au goûter : sablé de Retz et 100 % pur jus de pomme
  • Jeudi 12 décembre :
    Carottes râpées, vinaigrette au persil
    Hachis de lentilles et tomate (purée de pommes de terre, lentilles, sauce tomate, herbe de Provence et oignon)
    Yaourt nature bio et sucre
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait
  • Vendredi 13 décembre :
    Chou rouge bio, sauce enrobante à l’échalote (fromage blanc et mayonnaise)
    Colin gratiné au fromage
    Julienne de légumes et riz
    Tomme grise
    Moelleux myrtille et citron
    Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit

 

Semaine du 16 au 20 décembre

  • Lundi 16 décembre :
    Betterave, vinaigrette nature
    Bolognaise au bœuf FR
    Spirales bio
    Saint Nectaire
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, pavé demi sel et 100 % pur jus de raisin
  • Mardi 17 décembre :
    Salade verte bio, vinaigrette à l’échalote
    Dahl lentille, pois chiche et riz pilaf (riz, lentille, pois chiche, lait de coco, tomate, oignon et gingembre)
    Fromage frais aux fruits bio
    Compte pomme-abricot
    Au goûter : galette Saint-Michel et fruit
  • Mercredi 18 décembre :
    Crêpe au fromage
    Sauté de bœuf, sauce hongroise (paprika, champignon et tomate)
    Chou romanesco persillé
    Brie bio
    Fruit bio
    Au goûter : roulé frais et lait
  • Jeudi 19 décembre :
    Rillettes de saumon et pain de mie
    Parmentier de canard
    Entremet chocolat-noisette
    Clémentine
    Au goûter : baguette, chocolat noir et yaourt aromatisé
  • Vendredi 20 décembre :
    Céleri râpé local et mayonnaise
    Calamars à la romaine
    Epinards et pommes de terre, sauce béchamel bio
    Fraidou
    Flan nappé au caramel
    Au goûter : baguette, confiture de fraise et fruit

 

Semaine 23 au 27 décembre

  • Lundi 23 décembre :
    Potage de légumes (carotte, poireau, navet et céleri)
    Gâteau d’œufs, sauce provençale (ail, olives, oignons, thym et tomates)
    Frites
    Saint Paulin bio
    Fruit bio
    Au goûter : palet breton et lait
  • Mardi 24 décembre :
    Salade verte bio, vinaigrette à la framboise
    Poulet rôti/Sauté de poulet (pour les maternelles) au jus
    Tagliatelles
    Bûche mi-chèvre
    Ile flottante
    Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit
  • Mercredi 25 décembre :
    Férié
  • Jeudi 26 décembre :
    Carottes râpées bio, vinaigrette nature
    Rôti de bœuf et jus
    Haricots verts, saveur du jardin (échalote, tomate et ciboulette)
    Yaourt nature et sucre
    Cake épeautre, banane et chocolat
    Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit
  • Vendredi 27 décembre :
    Taboulé bio
    Hoki, sauce normande (champignon, ail, oignon, carotte et crème)
    Choux-fleurs, sauce béchamel
    Mimolette
    Fruit bio
    Au goûter : galette Saint-Michel et 100 % pur jus de pomme

 

Semaine du 30 décembre au 3 janvier

  • Lundi 30 décembre :
    Potage Dubarry au chou fleur
    Blanquette de veau FR
    Carottes et farfalles
    Fourme d’Ambert
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, chocolat noir et lait
  • Mardi 31 décembre :
    Salade de mâche et noix, vinaigrette du terroir
    Emincé de volaille bio au jus
    Pommes rissolées
    Carré bio
    Pomme au four
    Au goûter : pain d’épices et fruit
  • Mercredi 1er janvier :
    Férié
  • Jeudi 2 janvier :
    Crémeux betteraves (fromage blanc et sirop de cassis)
    Omelette nature bio
    Frites
    Fromage frais aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : baguette, fromage fondu et 100 % pur jus d’orange
  • Vendredi 3 janvier :
    Salade coleslaw bio
    Dés de colin, sauce crème, oignon, tomate et persil)
    Courgettes bio, saveur colombo
    Fromage fondu Président
    Semoule au lait
    Au goûter : fourrandise à la fraise et fruit