Restauration municipale

Mars 2025

Semaine du 24 au 28 mars

  • Lundi 24 mars :
    Salade de mâche et croûtons, vinaigrette à la pomme
    Trotolles (pâtes bio et locales), base lentilles et tomate
    Fromage fondu Président
    Compote pomme-banane bio
    Au goûter : baguette, confiture de fraise et fruit
  • Mardi 25 mars :
    Salade de riz bio à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
    Colin gratiné au fromage
    Haricots beurre, saveur du jardin
    Gouda bio
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette, fromage frais nature et sucre
  • Mercredi 26 mars :
    Carottes râpées bio, vinaigrette au miel
    Emincé de dinde, sauce normande
    Boulgour pilaf
    Camembert
    Flan vanille (crème pâtissière, œufs et vanille)
    Au goûter : moelleux au citron, yaourt nature et sucre
  • Jeudi 27 mars :
    Chou rouge, sauce enrobante à l’échalote (mayonnaise, fromage blanc et échalote)
    Rôti de bœuf et jus
    Petits pois à la lyonnaise (tomate, ciboulette et échalote)
    Fromage frais aux fruits bio
    Gâteau au yaourt
    Au goûter : baguette, petit moulé nature et fruit
  • Vendredi 28 mars :
    Betterave, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Colombo de poisson et riz
    Yaourt nature et sucre bio et local
    Fruit
  • Au goûter : pain d’épices et lait

 

Avril 2025

Semaine du 31 mars au 4 avril

  • Lundi 31 mars :
    Salade de tortis à la parisienne (tomate, maïs, échalote et basilic)
    Sauté de bœuf, sauce estragon
    Chou de Bruxelles et pommes de terre
    Saint Paulin bio
    Fruit bio
    Au goûter : sablés de Retz, yaourt nature et sucre
  • Mardi 1er avril :
    Céleri en mayonnaise
    Saucisse de Francfort/volaille
    Lentilles
    Petit moulé nature
    Compote pomme bio
    Au goûter : baguette, pâte à tartiner et fruit
  • Mercredi 2 avril :
    Endive, vinaigrette et miel
    Semoule bio à la mexicaine (tomate, haricots rouges, poivrons, paprika et cumin)
    Saint Nectaire AOP
    Abricots au sirop
    Au goûter : cake aux pépites de chocolat maison et lait
  • Jeudi 3 avril :
    Laitue iceberg, croûtons et emmental, vinaigrette au vinaigre de framboise
    Boulettes d’agneau, sauce navarin (oignon, ail, herbes de Provence, carottes, navets et concentré de tomate)
    Gratin dauphinois
    Fromage frais aux fruits
    Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit
  • Vendredi 4 avril :
    Salade coleslaw bio (carotte, chou blanc et mayonnaise)
    Pavé de merlu, sauce lombarde (tomate, ciboulette, crème, oignon et épice à paella)
    Epinards et pommes de terre, sauce béchamel bio
    Brie
    Banane
    Au goûter : baguette, beurre, fromage frais nature et sucre

Semaine du 7 au 11 avril

  • Lundi 7 avril :
    Salade de mâche et maïs, vinaigrette du terroir (huile de colza, moutarde, vinaigre balsamique)
    Colin napolitain (tomate, chapelure, huile d’olive, champignon et poivron)
    Riz safrané
    Yaourt nature bio et sucre
    Compote pomme-abricot
    Au goûter : baguette, pavé demi-sel et fruit
  • Mardi 8 avril :
    Salade de coquillettes au pesto
    Cordon bleu
    Petits pois
    Cantal AOC
    Fruit bio
    Au goûter : gaufre pâtissière, fromage frais nature et sucre
  • Mercredi 9 avril :
    Chou blanc râpé bio, sauce enrobante à l’ail (fromage blanc et mayonnaise)
    Rôti de veau et jus
    Frites
    Tomme bio
    Panna cotta vanille
    Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait
  • Jeudi 10 avril :
    Betteraves, vinaigrette à l’échalote
    Gratin campagnard (pommes de terre, lentilles, crème, curry et emmental râpé)
    Fromage frais aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : fourrandise à la fraise et compote pomme
  • Vendredi 11 avril :
    Carottes râpées bio, vinaigrette miel et colombo
    Haché de cabillaud, sauce Aurore
    Purée de brocolis
    Camembert
    Cake à l’orange
    Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette et fruit

Semaine du 14 au 18 avril

  • Lundi 14 avril :
    Salade frisée aux croûtons, vinaigrette à la pomme
    Saucisse de Toulouse/volaille
    Haricots blancs au jus
    Edam bio
    Crème dessert à la vanille
    Au goûter : Pom-pom cacao et fruit
  • Mardi 15 avril :
    Beignets de chou fleur
    Riz jambalaya (haricot rouge, oignon, ail, carotte en cube, tomate concassée, poivron, paprika et cumin)
    Fromage fondu Président
    Fruit
    Au goûter : baguette, beurre et fromage frais aux fruits
  • Mercredi 16 avril :
    Saucisson à l’ail/roulade de volaille et cornichons
    Parmentier de poisson, polenta et carottes
    Yaourt aromatisé vanille bio
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, fraidou et compote pomme-fraise
  • Jeudi 17 avril :
    Salade iceberg et maïs
    Rôti de bœuf au jus et ketchup
    Gratin de piperade (piperade, macaronis et fromage râpé)
    Fromage frais nature et sucre
    Quatre-quart
    Au goûter : baguette, confiture de fraise et lait
  • Vendredi 18 avril :
    Taboulé bio
    Colin à la brésilienne (crème, concentré de tomate, oignon, citron vert et ail)
    Epinards et pommes de terre en béchamel
    Saint Nectaire AOC
    Banane
    Au goûter : barre bretonne, yaourt nature et sucre

Semaine du 21 au 25 avril

  • Lundi 21 avril :
    Férié
  • Mardi 22 avril :
    Salade de radis en rondelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Sauté de bœuf, sauce tomate
    Pommes rissolées
    Tomme noire
    Fruit bio
    Au goûter : fourrandise au citron, fromage frais nature et sucre
  • Mercredi 23 avril :
    Céleri rémoulade
    Escalope de poulet au jus
    Dés de courgettes et riz
    Petit moulé nature
    Compote pomme bio
    Au goûter : baguette, confiture et fraise et fruit
  • Jeudi 24 avril :
    Betteraves bio, vinaigrette et persil
    Pâtes farcies Tex Mex (raviolis fourrées aux haricots rouges, maïs, poivrons et tomates séchées et tomate)
    Fromage frais aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait
  • Vendredi 25 avril :
    Carottes râpées et dés de mimolette, vinaigrette des Antilles
    Aiguillettes de colin panées et citron
    Petits pois bio, saveur du jardin (tomate, ciboulette et échalote)
    Yaourt nature bio et sucre
    Cake à la mangue
    Au goûter : baguette, fromage fondu Président et compote pomme

Semaine du 28 avril au 2 mai

  • Lundi 28 avril :
    Salade verte et maïs, vinaigrette aux agrumes
    Dahl de lentilles corail et riz (carotte, oignon, tomate, ail, gingembre, lait de coco et curry)
    Cantal
    Compote pomme-banane bio
    Au goûter : rocher choco-coco et lait
  • Mardi 29 avril :
    Salade de coquillettes à la parisienne (tomate, maïs et basilic)
    Calamars à la romaine
    Printanière de légumes bio (pommes de terre, haricots verts, petits pois et carottes)
    Yaourt aromatisé bio à la vanille
    Fruit
    Au goûter : baguette, confiture de fraise, yaourt nature et sucre
  • Mercredi 30 avril :
    Rillettes de thon
    Sauté de boeuf, sauce normande (carottes, champignons et crème)
    Purée de patates douces
    Brie
    Crème dessert au chocolat
    Au goûter : pain d’épices et fruit
  • Jeudi 1er mai :
    Férié
  • Vendredi 2 mai :
    Salade coleslaw bio (carotte, chou blanc et mayonnaise)
    Pavé de merlu, sauce citron
    Gratin du sud bio (courgette, tomate, ail, basilic, béchamel et fromage râpé)
    Fraidou
    Semoule au lait et topping au caramel
    Au goûter : baguette, pavé demi-sel et fruit