Mars 2025
Semaine du 24 au 28 mars
- Lundi 24 mars :
Salade de mâche et croûtons, vinaigrette à la pomme
Trotolles (pâtes bio et locales), base lentilles et tomate
Fromage fondu Président
Compote pomme-banane bio
Au goûter : baguette, confiture de fraise et fruit - Mardi 25 mars :
Salade de riz bio à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
Colin gratiné au fromage
Haricots beurre, saveur du jardin
Gouda bio
Fruit bio
Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette, fromage frais nature et sucre - Mercredi 26 mars :
Carottes râpées bio, vinaigrette au miel
Emincé de dinde, sauce normande
Boulgour pilaf
Camembert
Flan vanille (crème pâtissière, œufs et vanille)
Au goûter : moelleux au citron, yaourt nature et sucre - Jeudi 27 mars :
Chou rouge, sauce enrobante à l’échalote (mayonnaise, fromage blanc et échalote)
Rôti de bœuf et jus
Petits pois à la lyonnaise (tomate, ciboulette et échalote)
Fromage frais aux fruits bio
Gâteau au yaourt
Au goûter : baguette, petit moulé nature et fruit - Vendredi 28 mars :
Betterave, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Colombo de poisson et riz
Yaourt nature et sucre bio et local
Fruit - Au goûter : pain d’épices et lait
Avril 2025
Semaine du 31 mars au 4 avril
- Lundi 31 mars :
Salade de tortis à la parisienne (tomate, maïs, échalote et basilic)
Sauté de bœuf, sauce estragon
Chou de Bruxelles et pommes de terre
Saint Paulin bio
Fruit bio
Au goûter : sablés de Retz, yaourt nature et sucre - Mardi 1er avril :
Céleri en mayonnaise
Saucisse de Francfort/volaille
Lentilles
Petit moulé nature
Compote pomme bio
Au goûter : baguette, pâte à tartiner et fruit - Mercredi 2 avril :
Endive, vinaigrette et miel
Semoule bio à la mexicaine (tomate, haricots rouges, poivrons, paprika et cumin)
Saint Nectaire AOP
Abricots au sirop
Au goûter : cake aux pépites de chocolat maison et lait - Jeudi 3 avril :
Laitue iceberg, croûtons et emmental, vinaigrette au vinaigre de framboise
Boulettes d’agneau, sauce navarin (oignon, ail, herbes de Provence, carottes, navets et concentré de tomate)
Gratin dauphinois
Fromage frais aux fruits
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit - Vendredi 4 avril :
Salade coleslaw bio (carotte, chou blanc et mayonnaise)
Pavé de merlu, sauce lombarde (tomate, ciboulette, crème, oignon et épice à paella)
Epinards et pommes de terre, sauce béchamel bio
Brie
Banane
Au goûter : baguette, beurre, fromage frais nature et sucre
Semaine du 7 au 11 avril
- Lundi 7 avril :
Salade de mâche et maïs, vinaigrette du terroir (huile de colza, moutarde, vinaigre balsamique)
Colin napolitain (tomate, chapelure, huile d’olive, champignon et poivron)
Riz safrané
Yaourt nature bio et sucre
Compote pomme-abricot
Au goûter : baguette, pavé demi-sel et fruit - Mardi 8 avril :
Salade de coquillettes au pesto
Cordon bleu
Petits pois
Cantal AOC
Fruit bio
Au goûter : gaufre pâtissière, fromage frais nature et sucre - Mercredi 9 avril :
Chou blanc râpé bio, sauce enrobante à l’ail (fromage blanc et mayonnaise)
Rôti de veau et jus
Frites
Tomme bio
Panna cotta vanille
Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait - Jeudi 10 avril :
Betteraves, vinaigrette à l’échalote
Gratin campagnard (pommes de terre, lentilles, crème, curry et emmental râpé)
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : fourrandise à la fraise et compote pomme - Vendredi 11 avril :
Carottes râpées bio, vinaigrette miel et colombo
Haché de cabillaud, sauce Aurore
Purée de brocolis
Camembert
Cake à l’orange
Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette et fruit
Semaine du 14 au 18 avril
- Lundi 14 avril :
Salade frisée aux croûtons, vinaigrette à la pomme
Saucisse de Toulouse/volaille
Haricots blancs au jus
Edam bio
Crème dessert à la vanille
Au goûter : Pom-pom cacao et fruit - Mardi 15 avril :
Beignets de chou fleur
Riz jambalaya (haricot rouge, oignon, ail, carotte en cube, tomate concassée, poivron, paprika et cumin)
Fromage fondu Président
Fruit
Au goûter : baguette, beurre et fromage frais aux fruits - Mercredi 16 avril :
Saucisson à l’ail/roulade de volaille et cornichons
Parmentier de poisson, polenta et carottes
Yaourt aromatisé vanille bio
Fruit bio
Au goûter : baguette, fraidou et compote pomme-fraise - Jeudi 17 avril :
Salade iceberg et maïs
Rôti de bœuf au jus et ketchup
Gratin de piperade (piperade, macaronis et fromage râpé)
Fromage frais nature et sucre
Quatre-quart
Au goûter : baguette, confiture de fraise et lait - Vendredi 18 avril :
Taboulé bio
Colin à la brésilienne (crème, concentré de tomate, oignon, citron vert et ail)
Epinards et pommes de terre en béchamel
Saint Nectaire AOC
Banane
Au goûter : barre bretonne, yaourt nature et sucre
Semaine du 21 au 25 avril
- Lundi 21 avril :
Férié - Mardi 22 avril :
Salade de radis en rondelle, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Sauté de bœuf, sauce tomate
Pommes rissolées
Tomme noire
Fruit bio
Au goûter : fourrandise au citron, fromage frais nature et sucre - Mercredi 23 avril :
Céleri rémoulade
Escalope de poulet au jus
Dés de courgettes et riz
Petit moulé nature
Compote pomme bio
Au goûter : baguette, confiture et fraise et fruit - Jeudi 24 avril :
Betteraves bio, vinaigrette et persil
Pâtes farcies Tex Mex (raviolis fourrées aux haricots rouges, maïs, poivrons et tomates séchées et tomate)
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait - Vendredi 25 avril :
Carottes râpées et dés de mimolette, vinaigrette des Antilles
Aiguillettes de colin panées et citron
Petits pois bio, saveur du jardin (tomate, ciboulette et échalote)
Yaourt nature bio et sucre
Cake à la mangue
Au goûter : baguette, fromage fondu Président et compote pomme
Semaine du 28 avril au 2 mai
- Lundi 28 avril :
Salade verte et maïs, vinaigrette aux agrumes
Dahl de lentilles corail et riz (carotte, oignon, tomate, ail, gingembre, lait de coco et curry)
Cantal
Compote pomme-banane bio
Au goûter : rocher choco-coco et lait - Mardi 29 avril :
Salade de coquillettes à la parisienne (tomate, maïs et basilic)
Calamars à la romaine
Printanière de légumes bio (pommes de terre, haricots verts, petits pois et carottes)
Yaourt aromatisé bio à la vanille
Fruit
Au goûter : baguette, confiture de fraise, yaourt nature et sucre - Mercredi 30 avril :
Rillettes de thon
Sauté de boeuf, sauce normande (carottes, champignons et crème)
Purée de patates douces
Brie
Crème dessert au chocolat
Au goûter : pain d’épices et fruit - Jeudi 1er mai :
Férié - Vendredi 2 mai :
Salade coleslaw bio (carotte, chou blanc et mayonnaise)
Pavé de merlu, sauce citron
Gratin du sud bio (courgette, tomate, ail, basilic, béchamel et fromage râpé)
Fraidou
Semoule au lait et topping au caramel
Au goûter : baguette, pavé demi-sel et fruit