Décembre 2024
Semaine du 9 au 13 décembre
- Lundi 9 décembre :
Salade verte bio, vinaigrette à la ciboulette
Penne à l’andalouse (courgette, poivron, maïs, champignon et petit pois)
Edam
Gélifié vanille
Au goûter : baguette, confiture d’abricot, yaourt nature et sucre - Mardi 10 décembre :
Salade d’endives, vinaigrette au miel
Pavé de merlu, sauce potiron
Blé pilaf
Fromage frais aux fruits
Compote pomme bio
Au goûter : roulé à la fraise et fruit - Mercredi 11 décembre :
Potage de légumes bio
Rôti de bœuf, sauce dijonnaise
Carottes et pommes de terre
Camembert
Fruit bio
Au goûter : sablé de Retz et 100 % pur jus de pomme - Jeudi 12 décembre :
Carottes râpées, vinaigrette au persil
Hachis de lentilles et tomate (purée de pommes de terre, lentilles, sauce tomate, herbe de Provence et oignon)
Yaourt nature bio et sucre
Fruit bio
Au goûter : baguette, chocolat au lait et lait - Vendredi 13 décembre :
Chou rouge bio, sauce enrobante à l’échalote (fromage blanc et mayonnaise)
Colin gratiné au fromage
Julienne de légumes et riz
Tomme grise
Moelleux myrtille et citron
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit
Semaine du 16 au 20 décembre
- Lundi 16 décembre :
Betterave, vinaigrette nature
Bolognaise au bœuf FR
Spirales bio
Saint Nectaire
Fruit bio
Au goûter : baguette, pavé demi sel et 100 % pur jus de raisin - Mardi 17 décembre :
Salade verte bio, vinaigrette à l’échalote
Dahl lentille, pois chiche et riz pilaf (riz, lentille, pois chiche, lait de coco, tomate, oignon et gingembre)
Fromage frais aux fruits bio
Compte pomme-abricot
Au goûter : galette Saint-Michel et fruit - Mercredi 18 décembre :
Crêpe au fromage
Sauté de bœuf, sauce hongroise (paprika, champignon et tomate)
Chou romanesco persillé
Brie bio
Fruit bio
Au goûter : roulé frais et lait - Jeudi 19 décembre :
Rillettes de saumon et pain de mie
Parmentier de canard
Entremet chocolat-noisette
Clémentine
Au goûter : baguette, chocolat noir et yaourt aromatisé - Vendredi 20 décembre :
Céleri râpé local et mayonnaise
Calamars à la romaine
Epinards et pommes de terre, sauce béchamel bio
Fraidou
Flan nappé au caramel
Au goûter : baguette, confiture de fraise et fruit
Semaine 23 au 27 décembre
- Lundi 23 décembre :
Potage de légumes (carotte, poireau, navet et céleri)
Gâteau d’œufs, sauce provençale (ail, olives, oignons, thym et tomates)
Frites
Saint Paulin bio
Fruit bio
Au goûter : palet breton et lait - Mardi 24 décembre :
Salade verte bio, vinaigrette à la framboise
Poulet rôti/Sauté de poulet (pour les maternelles) au jus
Tagliatelles
Bûche mi-chèvre
Ile flottante
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit - Mercredi 25 décembre :
Férié - Jeudi 26 décembre :
Carottes râpées bio, vinaigrette nature
Rôti de bœuf et jus
Haricots verts, saveur du jardin (échalote, tomate et ciboulette)
Yaourt nature et sucre
Cake épeautre, banane et chocolat
Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit - Vendredi 27 décembre :
Taboulé bio
Hoki, sauce normande (champignon, ail, oignon, carotte et crème)
Choux-fleurs, sauce béchamel
Mimolette
Fruit bio
Au goûter : galette Saint-Michel et 100 % pur jus de pomme
Semaine du 30 décembre au 3 janvier
- Lundi 30 décembre :
Potage Dubarry au chou fleur
Blanquette de veau FR
Carottes et farfalles
Fourme d’Ambert
Fruit bio
Au goûter : baguette, chocolat noir et lait - Mardi 31 décembre :
Salade de mâche et noix, vinaigrette du terroir
Emincé de volaille bio au jus
Pommes rissolées
Carré bio
Pomme au four
Au goûter : pain d’épices et fruit - Mercredi 1er janvier :
Férié - Jeudi 2 janvier :
Crémeux betteraves (fromage blanc et sirop de cassis)
Omelette nature bio
Frites
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : baguette, fromage fondu et 100 % pur jus d’orange - Vendredi 3 janvier :
Salade coleslaw bio
Dés de colin, sauce crème, oignon, tomate et persil)
Courgettes bio, saveur colombo
Fromage fondu Président
Semoule au lait
Au goûter : fourrandise à la fraise et fruit